Smore ouvert à l'arachide

2  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 1 portion d'un smore (16 g).


Submitted by 0

Smore ouvert à l'arachide recette

Ingrédients

  • 1 biscuit P'tite Abeille 40 % moins de gras
  • 2 c. à thé de beurre d'arachide tout naturel
  • 1 guimauve, coupée en deux
  • 4 oz brisures de chocolat mi-sucré

Préparation

  • Tartiner  le biscuit de beurre d'arachide; déposer (face tartinée vers le haut) sur une assiette allant au micro-ondes. Garnir avec la guimauve (faces coupées vers le haut) et les brisures de chocolat.
  • Chauffer  au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 25 s ou jusqu'à ce que la guimauve gonfle et que le chocolat fonde.
  • Servir  immédiatement.

Conseils

Plaisir en familleVoilà un dessert rapide et amusant pour conclure un barbecue. Si vous faites cuire votre faux-smore au barbecue, enfermez-le lâchement dans une feuille de papier d'aluminium épais au lieu de le déposer sur une assiette. Placez ensuite sur la grille du barbecue et laissez chauffer 1 min ou jusqu'à ce que la guimauve gonfle et que le chocolat fonde.

109843

Information alimentaire

Donne 1 portion d'un smore (16 g).

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 50 mg
  • Glucides 14 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 8 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ