Saumépinanethscuit (saumon+épinards+d' aneth)

1  Évaluation
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 6 portions de 2 craquelins garnis (26 g) chacune.


Submitted by 0

Saumépinanethscuit (saumon+épinards+d' aneth) recette

Ingrédients

  • 2 c. à thé d' huile d'olive
  • 3 tasses de feuilles d’épinards nains bien tassées
  • 2 gousses d' ail, émincées
  • 12 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive
  • 60 g de filet de saumon, coupé en 12 morceaux
  • 12 branches d' aneth frais

Préparation

  • Faire  chauffer l’huile à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les épinards et l'ail; cuire de 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient tombés en remuant fréquemment. Bien égoutter.
  • Verser  à la cuillère les épinards sur les craquelins; garnir de saumon et d'aneth.
  • Servir  chaud.

Conseils

Touche spécialeAjouter une pincée de poivre de cayenne au mélange d'épinards et ail avant de faire cuire selon les instructions.

194295

Information alimentaire

Donne 6 portions de 2 craquelins garnis (26 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 115 mg
  • Glucides 8 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 35 %VQ
  • Vitamine C 15 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 10 %VQ