Sandwiche à la dinde, à la pomme et au fromage fondu

Aucune évaluation
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 6 portions de 1 craquelin-sandwiche (25 g) chacune.


Submitted by 0

Sandwiche à la dinde, à la pomme et au fromage fondu recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Ritz
  • 2 tranches de cheddar (28 g chacune), coupées chacune en 6 tranches minces
  • 2 tranches de poitrine de dinde de charcuterie (28 g chacune), coupées chacune en 6 tranches minces
  • 1/4 petite pomme Granny Smith, coupée en 6 tranches

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350° F.
  • Garnir  6 craquelins d'un morceau de fromage et de dinde. Couvrir avec les tranches de pommes. Garnir avec les morceaux de dinde et de fromage restants.
  • Mettre  sur la plaque à pâtisserie.
  • Cuire  pendant 3 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Couvrir des craquelins restants pour faire 6 sandwiches.

Conseils

SubstitutRéaliser la recette en utilisant du jambon de charcuterie.

218714

Information alimentaire

Donne 6 portions de 1 craquelin-sandwiche (25 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 240 mg
  • Glucides 5 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: