Sablé aux fraises et caramel

2  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 6 portions.


Submitted by 0

Sablé aux fraises et caramel recette

Ingrédients

  • 1/2 tasse de crème à fouetter
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 6 grosses fraises, tranchées
  • 18 biscuits Chips Ahoy! Régals de la crémerie saveur Dulce de leche

Préparation

  • BATTRE  ensemble la crème, le sucre et la vanille dans un petit bol avec un mélangeur, à vitesse maximale, jusqu’à la formation de pics mous.
  • EMPILER  3 biscuits sur chacune de 6 assiettes à dessert, en garnissant chaque couche de crème fouettée et de fraises.
  • SERVIR  immédiatement.

Conseils

Extra spécialGarnissez chaque portion de 1 c. à soupe de sirop à crème glacée au caramel.

Contrôle des portionsDégustez une portion de cette gourmandise riche lors d’occasions spéciales.

180047

Information alimentaire

Donne 6 portions.

Par portion:

  • Calories 270 
  • Matières grasses 16 g
  • Matières grasses saturées 10 g
  • Acide gras trans 0.2 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 120 mg
  • Glucides 28 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 15 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 20 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ