Conseils

Prenez de l'avanceAssemblez les rouleaux, disposez-les dans un plat allant au four, puis couvrez-les et conservez-les au réfrigérateur pendant 4 heures au plus. En temps voulu, découvrez-les et faites-les cuire à découvert à 375 °F pendant 35 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Une touche d'éclatAvant de faire chauffer la sauce, incorporez-y du basilic frais haché et des tranches d'olives noires.

SubstitutRéalisez cette recette avec de la tartinade de fromage à la crème léger en brique, du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé, du parmesan râpé léger et des biscuits Ritz avec 30 % moins de matières grasses.

107139

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    360

  • Matières grasses

    18g

  • Matières grasses saturées

    10g

  • Cholestérol

    135mg

  • Sodium

    640mg

  • Glucides

    13g

  • Fibres alimentaires

    3g

  • Sucres

    5g

  • Protéines

    37g

  • Vitamine A

    70%VQ

  • Vitamine C

    10%VQ

  • Calcium

    30%VQ

  • Fer

    20%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.