Conseils

VariantePréparer la sauce avec de la crème sure légère et de la mayonnaise légère.

Comment réchauffer les rondelles d’oignonsPour réchauffer les rondelles d’oignons, les disposer en une seule couche sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud. La grille permettra à l’air chaud de circuler sous les rondelles pour qu’elles redeviennent croustillantes.

Touche spécialeDans un bol de service, garnir la sauce de ciboulette fraîche hachée supplémentaire juste avant de servir avec les rondelles d’oignons.

387584

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    280

  • Lipides

    21g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    440mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    15%VQ

  • Fer

    4%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.