RITZwich au piment habanero et à l'ananas

19  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions de 2 craquelins-sandwiches (40 g) chacune.


Submitted by 0

RITZwich au piment habanero et à l'ananas recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Ritz
  • 1/4 lb (115 g) de fromage Monterey Jack avec piments habanero, coupé en 24 tranches
  • 12 morceaux d' ananas frais (2 oz)
  • 12 feuilles de coriandre fraîche

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 °F.
  • Déposer  les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de fromage.
  • Cuire  pendant 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Disposer  l'ananas et la coriandre sur 12 craquelins garnis; couvrir des craquelins restants, le côté avec le fromage vers le bas, afin de préparer 12 sandwiches.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Ritz préférée.

SubstitutRemplacer l'ananas par votre fruit frais préféré, coupé en morceaux, comme la mangue, la pêche, le raisin sans pépin ou le melon.

RaccourciRemplacer l'ananas et la coriandre par 2 c. à soupe de salsa à la mangue, à l'ananas ou aux pêches, achetée en magasin ou maison.

194485

Information alimentaire

Donne 6 portions de 2 craquelins-sandwiches (40 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 140 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 260 mg
  • Glucides 10 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 8 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: