Conseils

Une touche d'éclatServez la trempette avec des découpures de toasts. Pour faire les découpures, déposez des tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie et grillez au four à 350 °F pendant 10 minutes ou jusqu'à que ce le pain doit doré des 2 côtés, en le tournant après 5 min. Découpez chaque tranche avec un emporte-pièce. Conservez les découpures à température ambiante, dans un sac en plastique refermable, jusqu'au moment voulu.

RemarqueLa trempette épaissira avec le temps. Au besoin, incorporez-y 1 c. à soupe de lait afin de lui redonner la texture désirée.

Prenez de l'avanceLa trempette peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

164684

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    50

  • Matières grasses

    4g

  • Matières grasses saturées

    1.5g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    170mg

  • Glucides

    3g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.