RITZ avec garniture jambon, fromage et canneberge

3  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 craquelins garnis chacune.


Submitted by 0

RITZ avec garniture jambon, fromage et canneberge recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Ritz
  • 4 tranches épaisses de jambon de style déli(1/4 lb/115 g), chacune coupée en 6 morceaux
  • 3 tranches de fromage Monterey Jack au piment (64 g), chacune coupée en 8 morceaux
  • 3 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
  • 1/2 c. à thé de persil frais haché

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 ° F.
  • Déposer  les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir de jambon et de fromage.
  • Cuire  de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Garnir  de la sauce aux canneberges et de persil.

Conseils

SubstitutPréparer avec du fromage Havarti. Parsemer légèrement de piment rouge broyé avant de servir.

SubstitutPréparer avec les craquelins Ritz Flocons en série limitée.

193840

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 3.5 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 220 mg
  • Glucides 6 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: