Conseils

Savoir-faire – Laver les épinards fraisLes épinards peuvent contenir des saletés et doivent être bien lavés avant de les utiliser. Pour les laver, remplissez un grand bol d'eau. Rincez-y les épinards afin d'en retirer les saletés. Répétez ce processus 2 ou 3 fois, en utilisant de l'eau propre à chaque fois, jusqu'à ce que les épinards soient propres. Rincez bien les épinards sous le robinet. Retirez les tiges dures et jetez-les.Mettez les feuilles dans l'essoreuse à salade et essorez-les, ou asséchez-les en les tapotant avec du papier essuie-tout.

127989

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    210

  • Matières grasses

    13g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    480mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    5g

  • Protéines

    10g

  • Vitamine A

    80%VQ

  • Vitamine C

    35%VQ

  • Calcium

    25%VQ

  • Fer

    15%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.