Conseils

Une touche d'éclatArrosez chaque assiette de chocolat mi-sucré fondu avant d'y déposer un carré de dessert. Garnissez chaque portion de cannes de bonbon broyées ou de biscuits Oreo écrasés additionnels.

Savoir-faire – Comment couper le dessert facilementPlacez le dessert au congélateur environ 1 heure avant de le couper en carrés.

Vie saineÉliminez 50 calories et 3 g de matières grasses par portion en réalisant cette recette avec de la margarine non hydrogénée, de brick light cream cheese, du lait écrémé, de la garniture fouettée légère surgelée et du mélange à pouding instantané sans gras au chocolat.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Lipides

    13g

  • Saturés

    9g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    250mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

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