Conseils

Une touche d'éclatArrosez chaque assiette de chocolat mi-sucré fondu avant d'y déposer un carré de dessert. Garnissez chaque portion de cannes de bonbon broyées ou de biscuits Oreo écrasés additionnels.

Savoir-faire – Comment couper le dessert facilementPlacez le dessert au congélateur environ 1 heure avant de le couper en carrés.

Vie saineÉliminez 50 calories et 3 g de matières grasses par portion en réalisant cette recette avec de la margarine non hydrogénée, de brick light cream cheese, du lait écrémé, de la garniture fouettée légère surgelée et du mélange à pouding instantané sans gras au chocolat.

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Quantité par portion Calories 230
% Valeur quotidienne
Graisse totale 13g
Gras saturé 9g
Cholestérol 25mg
Sodium 250mg
Glucides 26g
Fibres 1g
Sucres 18g
Protéines 3g
Calcium 6% DV
Fer 6% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

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