Pouding biscuits et crème

10  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 4 portions de 2/3 de tasse (150 ml) chacune


Submitted by 0

Pouding biscuits et crème recette

Ingrédients

  • 8 biscuits Oreo, divisés
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 2 tasses de lait froid
  • 3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée, divisée

Préparation

  • Briser  1 des biscuits en 4 quartiers; réserver ces quartiers pour la garniture. Écraser grossièrement les 7 biscuits qui restent.
  • Battre  la préparation pour pouding et le lait au fouet dans un bol moyen pendant 2 minutes. Ajouter les biscuits écrasés et 1/2 tasse de la garniture fouettée.
  • Répartir  également le mélange dans des coupes à dessert. Garnir du reste de la garniture fouettée et des 4 quartiers de biscuits réservés.

Conseils

Variante Pour obtenir un dessert aux deux chocolats, préparez comme indiqué en utilisant du pouding instantané Jell-O au chocolat.

94589

Information alimentaire

Donne 4 portions de 2/3 de tasse (150 ml) chacune

Par portion:

  • Calories 310 
  • Matières grasses 11 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 500 mg
  • Glucides 49 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 37 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 8 %VQ

Cette recette a été faite avec: