Porjalsuissescuit (porc+jalapeno+fromage suisse)

1  Évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.


Submitted by 0

Porjalsuissescuit (porc+jalapeno+fromage suisse) recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • 1/2 tasse (60 g) de porc effiloché bien cuit
  • 2 petits piments jalapeños frais, chacun coupé en 12 tranches
  • 1 tranche (15 g) de fromage suisse, coupée en 12 morceaux

Préparation

  • Chauffer  le gril.
  • Placer  les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
  • Garnir  de porc, garnir du reste des ingrédients.
  • Placer  sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

SubstitutUtiliser un reste de porc cuit haché ou tranché.

186596

Information alimentaire

Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 3 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 200 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 10 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: