Populaires choco-guimauves au beurre d'arachide

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  • 10 min préparation
  • 16 min temps requis
  • Donne 15 portions de 1 choco-guimauve (36 g) chacune.


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Populaires choco-guimauves au beurre d'arachide recette

Ingrédients

  • 30 biscuits P’tite Abeille, divisés
  • 30 guimauves, coupées en deux
  • 4 oz de chocolat mi-sucré, hachés
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux

Préparation

  • Chauffer  le barbecue à feu mi-doux. Disposer 15 biscuits en une seule épaisseur dans le fond d'un moule en aluminium jetable de 9 x 13 pouces. Déposer 4 moitiés de guimauve sur chaque biscuit dans le moule. Parsemer le chocolat uniformément sur les guimauves.
  • Étaler  le beurre d'arachide sur 15 autres biscuits. Les déposer sur les biscuits dans le moule, le beurre d'arachide vers le bas, pour former 15 « sandwichs ». Couvrir le moule de papier d'aluminium.
  • Griller  de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et que le chocolat soit fondu. Laisser reposer 5 min avant de servir.

Conseils

Une touche d'éclatPréparez comme indiqué en ajoutant une couche de tranches de banane sur la garniture avant de couvrir de biscuits.

Savoir-faire Utilisez votre fourChauffez le four à 350 °F. Assemblez comme indiqué en utilisant un moule de 9 x 13 pouces allant au four. Faites cuire au four de 9 à 11 min ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et que le chocolat soit fondu. Continuez comme indiqué.

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Information alimentaire

Donne 15 portions de 1 choco-guimauve (36 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 170 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 120 mg
  • Glucides 27 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 17 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ