Poissons au fromage à la crème et aux légumes RITZ

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  • 20 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 8 portions de 3 craquelins garnis (9 g) chacune.


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Poissons au fromage à la crème et aux légumes RITZ recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Ritz
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 18 carottes naines, coupées en tranches minces
  • 24 petites morceaux de piment (1/4 pouce)

Préparation

  • Tartiner  le fromage à la crème sur les craquelins.
  • Garnir  de rangées superposées de tranches de carottes, comme le montre la photo.
  • Couper  le piment en petits morceaux. Ajouter sur les craquelins garnis pour former les yeux et la bouche des poissons.

Conseils

SubstitutRemplacer les morceaux de piment par des tranches d'oignons verts pour former les yeux et la bouche des poissons.

VarianteRemplacer les carottes par 3 mini-concombres ou 12 radis, coupés sur la longueur, puis en deux transversalement.

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Information alimentaire

Donne 8 portions de 3 craquelins garnis (9 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 100 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 35 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: