Poisson croustillant avec tomates au parmesan

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  • 20 min préparation
  • 35 min temps requis
  • Donne 4 portions de 1/4 de recette (160 g) chacune.


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Poisson croustillant avec tomates au parmesan recette

Ingrédients

  • 4 petits filets de tilapia (1 lb/500 g)
  • 20 biscuits Premium Plus, écrasés fin
  • 1/4 tasse de parmesan râpé (en boîte), divisé
  • 4 c. à thé de basilic séché, divisées
  • 1/4 tasse de vinaigrette César crémeuse, divisé
  • 4 tomates italiennes, coupées en deux

Préparation

  • Chauffer  le four à 400 °F. Rincer le poisson à l'eau froide; essuyer avec des serviettes en papier. Mélanger les miettes de biscuits, 2 c. à soupe de parmesan et 1 c. à soupe (3. c. à thé) de basilic dans une assiette à tarte.
  • Badigeonner  les filets avec 3 c. à soupe de vinaigrette; rouler les filets dans la panure aux biscuits. Placer sur une grande plaque à pâtisserie. Ajouter les tomates sur la plaque, face tranchée vers le haut. Badigeonner avec le reste de la vinaigrette (1 c. à soupe), puis saupoudrer de 2 c. à soupe de parmesan et de la dernière cuillerée à thé de basilic.
  • Cuire  au four 12 min. Sortir. Mettre le four en mode gril. Remettre la plaque dans le four à 6 po de l'élément supérieur. Poursuivre la cuisson sous le gril de 2 à 3 min, ou jusqu'à ce que le poisson et les tomates soient légèrement dorés.

Conseils

Présentation suggéréeComplétez ce repas par un petit pain au blé entier et une salade verte.

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Information alimentaire

Donne 4 portions de 1/4 de recette (160 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 290 
  • Matières grasses 13 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 65 mg
  • Sodium 330 mg
  • Glucides 16 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 28 g
  • Vitamine A 10 %VQ
  • Vitamine C 25 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 15 %VQ