Conseils

Variété de fromages, de viandes et de fruitsServir les fromages dans une variété de formes, comme des cubes, des tranches, des bûches et des pointes pour ajouter une touche d’originalité. Remplacer le pepperoni par du salami, des restes de dinde cuite ou du jambon. Choisir des fruits de saison et proposer des saveurs et des formes complémentaires, comme des grappes de raisins, des tranches de pommes et de poires, et des baies.

RaccourciVous pouvez acheter à votre épicerie des fromages et des viandes prétranchés. Pour gagner plus de temps, procurez-vous des légumes frais préparés offerts dans le rayon des fruits et légumes de votre épicerie.

398671

Information alimentaire

Par portion

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.