Petits gâteaux de la Forêt-Noire

4  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 biscuit garni (30 g) chacune.


Submitted by 0

Petits gâteaux de la Forêt-Noire recette

Ingrédients

  • 12 cerises et 6 c. à soupe de gelée de garniture pour tarte aux cerises en conserve, divisée
  • 12 biscuits Style de vie Peek Freans Chocolat noir rehaussé de cerises
  • 3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, décongelée
  • 1 oz de chocolat mi-sucré, en copeaux

Préparation

  • Retirer  les cerises de la garniture pour tarte; réserver.
  • Étaler  le reste de la garniture pour tarte sur les biscuits à l'aide d'une cuillère.
  • Garnir  de Cool Whip, de copeaux de chocolat et de cerises.

Conseils

RemarqueVous pouvez conserver le reste de la garniture pour tarte aux cerises en conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant un maximum de 2 semaines. Servez-vous-en pour garnir des tartelettes avant de les cuire au four en suivant le mode d'emploi sur l'emballage des tartelettes. Ou encore, réchauffez la garniture et versez-la sur votre crème glacée préférée.

132776

Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 biscuit garni (30 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 3.5 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 35 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 5 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: