Conseils

Savoir-faire – comment utiliser les retailles de painPour préparer de la chapelure fraîche, passer les retailles de pain au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une chapelure de la grosseur désirée. Conserver au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé, jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois. Utiliser pour préparer un pain de viande ou mélanger avec du beurre fondu et des assaisonnements pour garnir une casserole.

Utilisez votre grilLes galettes peuvent être cuites sous le gril plutôt que sur le barbecue. Placer les galettes dans une lèchefrite. Faire griller à 6 po de la source de chaleur pendant 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (temp. interne : 175 °F).

123648

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    320

  • Lipides

    11g

  • Saturés

    3g

  • Cholestérol

    60mg

  • Sodium

    570mg

  • Glucides

    33g

  • Fibres

    4g

  • Sucres

    8g

  • Protéines

    22g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    20%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.