Percapoeuscuit (persil+câpre+oeuf)

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions, 3 craquelins garnis chacune.


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Percapoeuscuit (persil+câpre+oeuf) recette

Ingrédients

  • 2 œufs durs, hachés grossièrement
  • 3 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de persil italien
  • 18 craquelins Triscuit Aneth, sel de mer et huile d’olive

Préparation

  • Mélanger  tous les ingrédients sauf les craquelins.
  • Déposer  le mélange à la cuiller sur les craquelins immédiatement avant de servir.

Conseils

Ajout spécial Tartiner chaque craquelin avec 1 c. à thé de mayonnaise à calories réduites avant de garnir du mélange aux œufs.

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

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Information alimentaire

Donne 6 portions, 3 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 60 mg
  • Sodium 270 mg
  • Glucides 10 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 8 %VQ