Pecoponoscuit (pecorino+poire+noix)

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  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.


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Pecoponoscuit (pecorino+poire+noix) recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • 1 poire Bartlett, coupée en 12 tranches sur la longueur
  • 2 c. à soupe de noix hachées
  • 1 c. à soupe de fromage romano pecorino râpé

Préparation

  • Garnir  les craquelins avec le reste des ingrédients.

Conseils

Ajout spécialGarnir les craquelins comme indiqué; napper légèrement de miel.

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

SubstitutPréparer la recette en utilisant des noix hachées grillées ou des pacanes grillées au miel.

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Information alimentaire

Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 50 
  • Matières grasses 2 g
  • Matières grasses saturées 0.4 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 30 mg
  • Glucides 6 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: