Conseils

Portions sagesConcentrez-vous sur votre dessert afin de profiter du moment présent et de porter attention à la portion.

Carrés au tiramisuFaire fondre 2 c. à soupe de beurre. Réserver 6 biscuits, puis écraser les biscuits restants selon les directives. Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond d’un moule carré de 8 po. Préparer le mélange de mascarpone selon les directives; verser sur la croûte. Garnir de chapelure de biscuits restante. Hacher grossièrement les biscuits réservés; saupoudrer sur le dessert. Réfrigérer pendant plusieurs heures avant de couper le dessert en carrés et de le servir.

SubstitutRemplacer le fromage mascarpone par 1 contenant (227 g) de fromage à la crème à tartiner.

387660

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    440

  • Matières grasses

    29g

  • Matières grasses saturées

    18g

  • Cholestérol

    75mg

  • Sodium

    180mg

  • Glucides

    41g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    26g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    10%VQ