Conseils

Portions sagesConcentrez-vous sur votre dessert afin de profiter du moment présent et de porter attention à la portion.

Carrés au tiramisuFaire fondre 2 c. à soupe de beurre. Réserver 6 biscuits, puis écraser les biscuits restants selon les directives. Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond d’un moule carré de 8 po. Préparer le mélange de mascarpone selon les directives; verser sur la croûte. Garnir de chapelure de biscuits restante. Hacher grossièrement les biscuits réservés; saupoudrer sur le dessert. Réfrigérer pendant plusieurs heures avant de couper le dessert en carrés et de le servir.

SubstitutRemplacer le fromage mascarpone par 1 contenant (227 g) de fromage à la crème à tartiner.

387660

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    440

  • Matières grasses

    29g

  • Matières grasses saturées

    18g

  • Cholestérol

    75mg

  • Sodium

    180mg

  • Glucides

    41g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    26g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    10%VQ

  • Fer

    10%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.