Parfaits à la cerise garnis de crème au chocolat

2  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 2 hre 15 min temps requis
  • Donne 4 portions.


Submitted by 0

Parfaits à la cerise garnis de crème au chocolat recette

Ingrédients

  • 1 pqt (format 4 portions) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
  • 1 tasse d' eau bouillante
  • 1 tasse d' eau froide
  • 6 biscuits Oreo, divisés
  • 3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée

Préparation

  • Dissoudre  la poudre pour gelée dans l'eau bouillante; incorporer l'eau froide. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.
  • Hacher  grossièrement 2 des biscuits. Ajouter à la garniture fouettée; remuer délicatement jusqu'à ce que les biscuits soient bien incorporés. Mettre de côté. Couper la gelée en cubes. Répartir également les cubes de gelée dans 4 verres à parfait; couvrir avec le mélange de garniture fouettée.
  • Servir  immédiatement. Ou, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Au moment de servir, garnir chaque parfait avec 1 des biscuits qui restent.

Conseils

Extra spécialGarnissez de cerises au marasquin.

Une bouchée de santéC'est un dessert riche, à manger lors des occasions spéciales ou à partager avec un ami.

82864

Information alimentaire

Donne 4 portions.

Par portion:

  • Calories 231 
  • Matières grasses 8.1 g
  • Sodium 201 mg
  • Glucides 39.2 g
  • Protéines 2.5 g

Cette recette a été faite avec: