Conseils

NoteVous trouverez des tranches d’aubergines dans le rayon des charcuteries ou des aliments préparés de votre épicerie, ou encore, dans le rayon des produits surgelés de certains magasins. Si vous utilisez des morceaux congelés, les décongeler dans le réfrigérateur avant de les trancher en languettes. Si vous utilisez de l’aubergine fraîche, pelez-la et coupez-la en tranches de 1/2 po, puis enrobez-les de chapelure. Cuisez-les dans une poêle avec de l’huile chaude jusqu’à tendreté. Laissez refroidir, puis coupez 85 g des tranches en languettes et utilisez-les pour préparer la recette selon les directives. Réfrigérez ou congelez le reste des tranches d’aubergine, jusqu’au moment de les utiliser.

398193

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    200

  • Lipides

    10g

  • Saturés

    3.5g

  • Glucides

    21g

  • Fibres

    4g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    8g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    470mg

  • Potassium

    5%VQ

  • Calcium

    11%VQ

  • Fer

    8%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.