Pain de viande éclair au fromage

22  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 50 min temps requis
  • Donne 4 portions de 1/4 de recette (156 g).

Le pain de viande est particulièrement savoureux avec une garniture éclair au ketchup et au fromage
Submitted by 0

Pain de viande éclair au fromage recette

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 10 biscuits Premium Plus écrasés (env. 1/2 tasse)
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde préparée
  • 1/4 tasse de ketchup
  • 3/4 tasse de mélange mozzarella-cheddar râpé

Préparation

  • Chauffer  le four à 375 ºF. Bien mélanger la viande, les miettes de biscuits et la moutarde.
  • Tapoter  le mélange de viande dans un moule à pain de 8 pouces. Cuire au four, 40 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 ºF).
  • Étaler  le ketchup sur le pain de pain; parsemer du fromage. Cuire au four, 5 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

Une touche d'éclatServez avec du riz cuit et chaud et du brocoli cuit à la vapeur.

94973

Information alimentaire

Donne 4 portions de 1/4 de recette (156 g).

Par portion:

  • Calories 360 
  • Matières grasses 22 g
  • Matières grasses saturées 10 g
  • Cholestérol 85 mg
  • Sodium 510 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 29 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 60 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 20 %VQ