Conseils

Savoir-faire - Comment doubler la recetteRéalisez la recette comme indiqué, en doublant la quantité de tous les ingrédients.

127021

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    170

  • Lipides

    10g

  • Saturés

    6g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    95mg

  • Glucides

    18g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    7g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    8%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    4%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.