Oligrenaricoscuit (olive+grenade+ricotta)

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions, 2 craquelins garnis chacune.


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Oligrenaricoscuit (olive+grenade+ricotta) recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Triscuit Faible teneur en sodium
  • 1/2 tasse de fromage ricotta
  • 1/4 tasse de graines de grenade
  • 6 olives noires dénoyautées, coupées en quartiers sur la longueur

Préparation

  • Garnir  les craquelins avec le reste des ingrédients.

Conseils

Conseils d’achat et de conservation Les graines de grenade se trouvent dans la section des produits réfrigérés du rayon des fruits et légumes de votre supermarché. Aussi appelées arilles, elles peuvent être conservées dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Pour une conservation prolongée, étaler les graines de grenade en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier ciré. Les laisser au congélateur pendant 2 heures, puis les placer dans un sac de plastique refermable pour la congélation; les congeler jusqu’à 3 mois et les utiliser au besoin.

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

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Information alimentaire

Donne 12 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 3 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 30 mg
  • Glucides 8 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ