Nids au chocolat

15  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 2 hre 15 min temps requis
  • Donne 18 portions de 1 nid (24 g) chacune.


Submitted by 0

Nids au chocolat  recette

Ingrédients

  • 1 paquet  (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 2 tasses  de nouilles chow mein
  • 1 paquet  (115 g) de Cadbury Mini Eggs

Préparation

  • Faire  fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et y incorporer les nouilles.
  • Déposer  la préparation par cuillerées à soupe combles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré ou de papier sulfurisé. Faire un petit creux au centre de la pâte de manière à imiter des nids. Remplir ceux-ci de petits oeufs Cadbury.
  • Réfrigérer  2 heures ou jusqu'à fermeté.

Conseils

Une touche d'éclatAjouter 1 tasse d'arachides aux nouilles enrobées de chocolat fondu.

Savoir-faire ConservationConservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur.

85781

Information alimentaire

Donne 18 portions de 1 nid (24 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 25 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 10 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: