Conseils

Une touche d'éclatGarnissez d'amandes tranchées grillées juste avant de servir.

Savoir-faire Écraser des biscuitsMettez les biscuits dans un sac en plastique refermable et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du fond d'une casserole épaisse pour obtenir de grosses miettes.

Prenez de l'avanceCe dessert peut être fait à l'avance. Réfrigérez-le jusqu'au moment de servir.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    200

  • Matières grasses

    7g

  • Matières grasses saturées

    5g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    33g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    22g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    8%VQ

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