Mousse au pina colada

5  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 4 hre 15 min temps requis
  • Donne 12 portions.


Submitted by 0

Mousse au pina colada recette

Ingrédients

  • 1/3 tasse  de chapelure de biscuits Oreo
  • 1 contenant (250 g) de produit de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe  de sucre
  • 1 bte  (14 oz liq./398 mL) d' ananas broyés dans le jus dans leur jus
  • 1 tasse  de noix de coco, grillée
  • 2 tasses  de garniture fouettée Cool Whip, dégelée

Préparation

  • Répartir  la chapelure dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
  • Mélanger  le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les ananas broyés et la noix de coco.
  • Incorporer  la garniture fouettée. Déposer sur la chapelure dans les moules. Parsemer de noix de coco additionnelle.
  • Congeler  jusqu'à ce que la mousse soit ferme, environ 4 heures ou jusqu'au lendemain. Avant de servir, laisser reposer 10 min à température ambiante.

Conseils

Mettez-y du piquantSi désiré, garnissez d'une cuillerée de garniture fouettée.

87257

Information alimentaire

Donne 12 portions.

Par portion:

  • Calories 182 
  • Matières grasses 12.8 g
  • Sodium 115 mg
  • Glucides 16.3 g
  • Fibres alimentaires 0.7 g
  • Protéines 1.7 g
  • Vitamine A 5 %VQ
  • Vitamine C 5 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: