Mini-paniers de gâteau au fromage en 3 étapes

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  • 15 min préparation
  • 3 hre 35 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 mini-gâteau au fromage.


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Mini-paniers de gâteau au fromage en 3 étapes recette

Ingrédients

  • 2  pqt (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  •  tasse de sucre granulé
  •  c. à thé de vanille
  • 2 œufs
  • 12 biscuits à saveur de vanille Nilla
  •  décorations, comme petits bonbons ou fruits frais coupés
  • 12 lacets de réglisse (4 pouces chacun)

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 °F. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs, un par un, et battre à basse vitesse après chaque addition jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Mettre  un biscuit par moule, dans le fond de 12 moules à muffin tapissés de coupes en papier. Répartir uniformément le mélange au fromage à la crème sur les biscuits.
  • Cuire  au four, 20 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'au lendemain. Décorer au choix. Pour chaque gâteau, plier un lacet de réglisse, puis insérer les deux bouts dans le gâteau au fromage pour faire les anses du panier. Conserver les restes de gâteaux au fromage au réfrigérateur.

Conseils

SubstitutCoupez 36 calories et 4 grammes de gras en remplaçant le fromage à la crème ordinaire par du fromage à la crème Philadelphia Léger.

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Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 mini-gâteau au fromage.

Par portion:

  • Calories 218 
  • Matières grasses 14.5 g
  • Matières grasses saturées 6.7 g
  • Cholestérol 66 mg
  • Sodium 220 mg
  • Glucides 19.1 g
  • Fibres alimentaires 0.2 g
  • Protéines 3.3 g
  • Vitamine A 9 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 10 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: