Mini gâteaux au fromage et aux biscuits Oreo

78  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 4 hre 30 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 gâteau au fromage (86 g) chacune.


Submitted by 0

Mini gâteaux au fromage et aux biscuits Oreo  recette

Ingrédients

  • 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 12 biscuits Oreo
  • 3 oz de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 °F.
  • Mettre  le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol et les battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter les œufs, un par un, et battre le tout à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque addition.
  • Placer  1 biscuit au fond de chacune des 12 coupelles d'un moule à muffins tapissées de coupes en papier. Remplir chaque coupe de la préparation.
  • Cuire  au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre des gâteaux soit presque pris. Laisser refroidir. Réfrigérer 3 heures.
  • Faire  fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage, puis en arroser les mini gâteaux. Couvrir de garniture Cool Whip.

Conseils

Portions sagesCes portions individuelles de gâteau au fromage à la crème ultra simples à préparer sont des gâteries exceptionnelles.

Savoir-faire Ramollir le fromage à la crèmeRetirez le fromage à la crème de son emballage et placez-le dans un bol allant au micro-ondes. Chauffez-le au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait ramolli. Ajoutez 15 secondes pour chaque paquet de fromage à la crème supplémentaire.

86924

Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 gâteau au fromage (86 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 290 
  • Matières grasses 20 g
  • Matières grasses saturées 12 g
  • Cholestérol 85 mg
  • Sodium 250 mg
  • Glucides 24 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 19 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 15 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: