Mini-gâteaux au fromage

Aucune évaluation
  • 15 min préparation
  • 3 hre 30 min temps requis
  • Donne 24 portions de 1 mini-gâteau au fromage (18 g) chacune


Submitted by 0

Mini-gâteaux au fromage  recette

Ingrédients

  • 24 Mini Pépites de chocolat de M. Christie
  • 1 paquet  (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 œuf
  • 24 Boutons Cadbury Dairy Milk

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 ºF.
  • Mettre  un biscuit, du côté plat, dans chacune des coupelles de papier déposées au fond de 24 moules à muffins miniatures. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au mélangeur jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf; battre le tout à basse vitesse, juste assez pour mélanger. Mettre le mélange avec une cuillère sur les biscuits.
  • Cuire  au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient presque pris. Garnir immédiatement de Boutons.
  • Laisser  refroidir 1 heure ou jusqu'à la température ambiante avant de démouler les gâteaux. Réfrigérer 2 heures.

Conseils

RemarqueVous pouvez facilement doubler ou tripler cette recette.

SubstitutRemplacez les Boutons Cadbury Dairy Milk par une 1 barre (100 g) de chocolat au lait suisse Toblerone, finement haché, ou par 3/4 de tasse de garniture pour tarte aux cerises.

Prenez de l'avanceVous pouvez réfrigérer les mini-gâteaux au fromage jusqu'à 2 jours avant de les servir.

137596

Information alimentaire

Donne 24 portions de 1 mini-gâteau au fromage (18 g) chacune

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 70 mg
  • Glucides 6 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 5 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: