Mini bouchées RITZ au cocktail de crevettes

23  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 8 portions.


Submitted by 0

Mini bouchées RITZ au cocktail de crevettes  recette

Ingrédients

  • 16 biscuits Ritz des fêtes
  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème
  • 1/3 tasse de sauce cocktail
  • 16 crevettesmoyennes cuites surgelées, dégelées et nettoyées
  • 1/3 tasse d' oignons verts, hachés fin

Préparation

  • Tartiner  16 biscuits Ritz des fêtes uniformément avec 1 c. à thé de tartinade au fromage à la crème.
  • Garnir  uniformément de 1 c. à thé de sauce cocktail et d'une crevette moyenne cuite surgelée, dégelée et nettoyée. Parsemer d'oignons verts hachés.

Conseils

Comment dégeler des crevettes surgeléesLaissez dégeler les crevettes surgelées au réfrigérateur, et non pas à température ambiante. Ou, placez le sac scellé dans un bol d'eau froide et laisser à température ambiante jusqu'à ce que les crevettes soient complètement dégelées, en changeant l'eau à toutes les 10 minutes.

87620

Information alimentaire

Donne 8 portions.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 6.7 g
  • Matières grasses saturées 2.9 g
  • Cholestérol 26 mg
  • Sodium 152 mg
  • Glucides 9.6 g
  • Fibres alimentaires 0.2 g
  • Protéines 2.7 g

Cette recette a été faite avec: