Lait frappé aux Pépites de chocolat

6  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 1 portion.


Submitted by 0

Lait frappé aux Pépites de chocolat recette

Ingrédients

  •  lait
  •  crème glacée à la vanille
  •  biscuits Chips Ahoy! Originaux

Préparation

  • Vous  n'avez qu'à suivre nos étapes simples

  • Écraser  3 biscuits Pépites de chocolat de M. Christie. Déposer dans un mélangeur avec 1/2 tasse de crème glacée à la vanille et 1/3 tasse de lait froid; couvrir.
  • Mélanger  à haute vitesse 30 sec jusqu'à consistance lisse. Verser dans des verres de 250 mL. Servir immédiatement.

Conseils

Variante Préparez comme indiqué, en omettant la crème glacée et en utilisant 1/2 tasse de lait aromatisé à la fraise et 4 grosses fraises surgelées.

82888

Information alimentaire

Donne 1 portion.

Par portion:

  • Calories 353 
  • Matières grasses 16.5 g
  • Matières grasses saturées 5.4 g
  • Matières grasses polyinsaturées 0.3 g
  • Matières grasses monoinsaturées 2.5 g
  • Cholestérol 35 mg
  • Sodium 246 mg
  • Potassium 328 mg
  • Glucides 44.8 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Protéines 7.6 g
  • Vitamine A 12 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 17 %VQ
  • Fer 9 %VQ
  • Thiamine 8 %VQ
  • Riboflavine 25 %VQ
  • Niacine 14 %VQ
  • Vitamine B6 4 %VQ
  • Acide folique 3 %VQ
  • Vitamine B12 28 %VQ
  • Acide pantothénique 9 %VQ
  • Phosphore 18 %VQ
  • Magnésium 13 %VQ
  • Zinc 21 %VQ