La sandwich CHIPS AHOY! à la crème glacée
Donne 12 portions, 1 sandwiche (75 g) chacune.
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de crème glacée au chocolat, légèrement ramollie
- 24 biscuits Chips Ahoy! Originaux
- 1-1/2 tasses de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
- 3/4 tasse bonbons décoratifs multicolores
Préparation
-
Étendre
1/4 tasse de crème glacée au chocolat sur le côté plat de 6 biscuits. Couvrir des 6 biscuits restants pour faire 6 sandwiches.
-
Répéter
avec le reste des biscuits en utilisant de la crème glacée à la vanille pour faire 6 sandwiches additionnelles.
-
Rouler
les côtés des sandwiches dans des bonbons décoratifs.
-
Congeler
1 à 2 heures ou jusqu’à fermeté.
Conseils
Portions sagesÉquilibrez vos choix alimentaires tout au long de la journée afin de pouvoir savourer un de ces délices sucrés.
VariantePréparez-les avec votre saveur préférée de crème glacée, de sorbet ou de yogourt glacé. Et pour changer, roulez les bords dans des noix hachées, des pépites de chocolat ou de la noix de coco sucrée grillée plutôt que dans des bonbons décoratifs.
Préparer à l’avanceCes gourmandises glacées, emballées individuellement, peuvent être conservées au congélateur jusqu'à 1 mois.
427343
Cette recette a été faite avec: