Jackpeñosalscuit (MontereyJack+jalapeño+salsa de maïs)

3  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 8 portions de 2 craquelins garnis (20 g) chacune.


Submitted by 0

Jackpeñosalscuit (MontereyJack+jalapeño+salsa de maïs) recette

Ingrédients

  • 16 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • 45 g de fromage Monterey Jack, coupé en 16 tranches
  • 4 c. à thé de salsa de maïs
  • 2 petits piments jalapeños, coupés chacun en 16 tranches

Préparation

  • Garnir  les craquelins de tous les ingrédients.

Conseils

SubstitutPréparez la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

188326

Information alimentaire

Donne 8 portions de 2 craquelins garnis (20 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 100 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 170 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 15 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: