Hoummoliperscuit (hoummos+olive+persil)

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  • 10 min préparation
  • 25 min temps requis
  • Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.


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Hoummoliperscuit (hoummos+olive+persil) recette

Ingrédients

  • 6 olives noires dénoyautées dans l’huile, avec 2 c. à thé d’huile réservées
  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • 1/4 tasse de hoummos
  • 12 brins de persil frais

Préparation

  • Cuire  les olives dans l’huile réservée dans une poêle à chaleur moyenne pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer fréquemment. Égoutter et laisser refroidir.
  • Couper  les olives en deux sur la longueur.
  • Garnir  les craquelins de hoummos, de persil et d’olives.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée, comme les craquelins Triscuit Vinaigre balsamique et basilic.

VariantePréparer la recette en utilisant votre saveur préférée d’olives dénoyautées dans l’huile, comme les olives Kalamata ou Manzanille. Ou si on utilise des olives noires dénoyautées égouttées en conserve, les cuire dans 2 c. à thé d’huile d’olive ou végétale.

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Information alimentaire

Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Acide gras trans 0.1 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 130 mg
  • Glucides 8 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: