Hamburger au fromage RITZwich enrobé de bacon

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  • 30 min préparation
  • 30 min temps requis
  • Donne 12 portions de 1 craquelin-sandwiche (33 g) chacune.


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Hamburger au fromage RITZwich enrobé de bacon recette

Ingrédients

  • 1/2 lb bœuf haché maigre
  • 24 craquelins Ritz
  • 2 tranches de fromage fondu, chacune coupée en 6 morceaux
  • 12 tranches de bacon entièrement cuit
  • 12 tranches de cornichons à l'aneth
  • 1 c. à soupe de ketchup

Préparation

  • Chauffer  le four à 375 °F.
  • Former  12 boulettes de viande (1 1/4 po). Cuire à feu moyen dans une poêle antiadhésive pendant 1 minute de chaque côté.
  • Placer  1 boulette sur 12 craquelins; garnir de fromage et couvrir des craquelins restants pour faire 12 sandwiches.
  • Enrober  chaque craquelin-sandwiche d’une tranche de bacon; déposer, le joint en dessous, sur une plaque à pâtisserie à rebord, recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire  5 minutes ou jusqu’à ce que les hamburgers soient cuits et que le fromage soit fondu.
  • Garnir  de cornichons et de ketchup.

Conseils

NoteCette recette donne de meilleurs résultats lorsque concoctée avec des tranches de bacon entièrement cuit du magasin — celles-ci sont généralement plus minces et se manient plus facilement que les traditionnelles. Si vous préparez cette recette à partir de bacon à cuire vous-même, suivez ces directives : ne pas utiliser de bacon tranché épais; cuire complètement le bacon sans que celui-ci devienne croustillant… il doit pouvoir s’enrouler autour du craquelin sans se déchirer. La cuisson du bacon se poursuivra pendant les 5 minutes au four.

Mettez-y du piquantInsérer des cure-dents décorés à l’effigie de votre équipe sportive préférée au centre de chaque craquelin-sandwiche avant de servir.

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Information alimentaire

Donne 12 portions de 1 craquelin-sandwiche (33 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 2,5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 280 mg
  • Glucides 6 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 6 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: