Conseils

Savoir-faire - comment couper le gâteauPour couper le gâteau facilement, utiliser un couteau dentelé.

Une touche d'éclatRéalisez cette recette avec la saveur de préparation pour gâteau de votre choix.

Savoir-faire - comment rendre le glaçage plus foncéPour rendre la couleur du glaçage plus foncée, remplacez les colorants alimentaires liquides par du colorant alimentaire marron en pâte. Vous le trouverez dans les boutiques spécialisées.

87215

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    250

  • Matières grasses

    14g

  • Matières grasses saturées

    4.5g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    300mg

  • Glucides

    30g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    10%VQ