Conseils

Portions sagesLes gourmandises peuvent agrémenter une alimentation équilibrée. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

Savoir-faire Vérifier la cuisson du gâteau au fromagePour savoir si le gâteau au fromage est cuit, secouez délicatement le moule. Si le gâteau est cuit, il sera ferme, à l'exception d'une petite partie au centre qui sera encore molle et mobile. Ne piquez pas le centre du gâteau avec un couteau, car il pourrait fendre en refroidissant.

Savoir-faire Cuire le gâteau au fromage au four dans un moule de 9 x 13 poucesTapissez un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium en laissant les extrémités du papier dépasser des côtés du moule. Préparez le gâteau au fromage comme indiqué et mettez-le dans le moule avec une cuillère puis marbrez-le comme indiqué. Faites-le cuire au four à 350 ºF, 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laissez-le refroidir complètement. Réfrigérez-le 4 heures. Utilisez les poignées de papier d'aluminium pour démouler le gâteau avant de le couper en tranches pour le servir.

94547

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    290

  • Matières grasses

    21g

  • Matières grasses saturées

    12g

  • Cholestérol

    100mg

  • Sodium

    260mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    16g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    40%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    6%VQ