Gâteau au fromage fruité P'TITE ABEILLE
Donne 20 portions, 1 morceau (115 g) chacune.
Ingrédients
- 1 tasse chapelure de P'tite Abeille
- 3 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
- 1 tasse et 3 c. à soupe de sucre
- 4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 2 c. à soupe de farine
- 1 tasse de crème sure
- 4 œufs
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au citron
- 2 tasses de garniture fouettée surgelée, décongelée
- 1 tasse de chacun de bleuets, de fraises tranchées et de kiwis pelés et tranchés
Préparation
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Chauffer
le four à 325 °F.
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Tapisser
un moule de 13 po x 9 po de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule. Mélanger la chapelure,3 cuillerées à soupe de sucre et le beurre; presser fermement le mélange au fond du moule préparé. Faire cuire au four 10 minutes.
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Battre
le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter la crème sure; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Incorporer la préparation pour pouding.
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Verser
sur la croûte.
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Faire
cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir complètement.
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Réfrigérer
4 heures. Retirer le gâteau au fromage du moule en le soulevant à l'aide du papier d'aluminium; retirer le papier d'aluminium. Mettre le gâteau au fromage sur un plat ovale. Étaler la garniture fouettée sur le gâteau; garnir avec les fruits.
Conseils
Une touche d'éclatPour une saveur citronnée plus prononcée, ajoutez 1 c. à soupe de zeste de citron à la pâte avant de la verser sur la croûte.
Portions sagesSavourez une portion de ce dessert des plus populaires lors d'une occasion spéciale.
SubstitutRemplacez les tranches de kiwi par des framboises fraîches.
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