Conseils

Portions sagesCes gâteries peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré. Respectez simplement la taille des portions.

Savoir-faire - comment éviter qu'un gâteau au fromage à la crème se fendeAprès avoir ajouté les oeufs, ne battez pas trop la pâte, sinon le gâteau au fromage à la crème pourrait se fendre pendant la cuisson.

Variante Réalisez cette recette avec de la margarine non hydrogénée, de la fromage à la crème léger en briqueet de la crème sure allégée.

114762

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    320

  • Matières grasses

    23g

  • Matières grasses saturées

    13g

  • Cholestérol

    105mg

  • Sodium

    330mg

  • Glucides

    25g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    2%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    2%VQ