Conseils

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.

SubstitutUtiliser de la fromage à la crème léger en brique.

Variante Préparer le gâteau au fromage comme indiqué en remplaçant le moule à charnière de 9 po par un moule de 13 x 9 po, en réglant la température du four à 325 °F et en réduisant le temps de cuisson à 28 ou 30 min (ou jusqu'à ce que le centre du gâteau soit presque ferme). Laisser refroidir complètement dans le moule. Garnir comme indiqué.

114428

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    310

  • Matières grasses

    21g

  • Matières grasses saturées

    13g

  • Cholestérol

    100mg

  • Sodium

    320mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    22g

  • Protéines

    6g

  • Vitamine A

    20%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    8%VQ