Garniture TRISCUIT au jambon et au fromage aux herbes

9  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • 24 portions, 1 craquelin garni (30 g) chacune.


Submitted by 0

Garniture TRISCUIT au jambon et au fromage aux herbes recette

Ingrédients

  • 24 craquelin Triscuit Original
  • 1/4 tasse de fromage frais crémeux, à l’ail et aux herbes
  • 6 tranches de jambon forêt noire (85 g), coupées en 4 morceaux chacune
  • 24 cornichon tranchés sucrés
  • 24 tomates raisins

Préparation

  • Recouvrir  chaque craquelin d’environ 1/2 c. à thé de fromage et de 1 morceau de jambon, plié si nécessaire.
  • Garnir  de cornichons et de tomates.
  • Piquer  avec un cure-dent.

Conseils

VariantePréparer avec du fromage à la crème à la ciboulette et aux oignons, et des tranches de dinde fumée.

181713

Information alimentaire

24 portions, 1 craquelin garni (30 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 45 
  • Matières grasses 2 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Acide gras trans 0.1 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 115 mg
  • Glucides 6 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ