Garniture de crevettes style bruschetta

Aucune évaluation
  • 10 min préparation
  • 23 min temps requis
  • Donne 8 portions de 1/4 tasse (60 ml) de garniture et 4 craquelins (18 g) chacune.


Submitted by 0

Garniture de crevettes style bruschetta recette

Ingrédients

  • 1 gousse d' ail, émincée
  • 1/4 tasse de vinaigrette au balsamique
  • 1 lb (450 g) de petites crevettes nettoyées crues surgelées, dégelées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 tomate, hachée
  • 1/4 tasse de persil frais haché
  • 1/2 tasse de féta à l'origan, aux tomates séchées et au poivre concassé
  • 32 craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Cuire  l'ail avec la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif pendant 30 sec. Mettre les crevettes et l'oignon dans la poêle. Cuire le tout pendant 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
  • Ajouter  les tomates et le persil. Cuire le tout pendant 2 à 4 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage.
  • Servir  cette garniture avec les craquelins.

Conseils

SubstitutRemplacez les craquelins Triscuit par des tranches de baguette grillées ou les craquelins Ritz de votre choix.

121478

Information alimentaire

Donne 8 portions de 1/4 tasse (60 ml) de garniture et 4 craquelins (18 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 180 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 70 mg
  • Sodium 350 mg
  • Glucides 16 g
  • Fibres alimentaires 3 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 12 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 10 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 15 %VQ

Cette recette a été faite avec: