Garniture aux baies et fromage de chèvre

2  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 16 portions de 2 craquelins garnis (31 g) chacune.


Submitted by 0

Garniture aux baies et fromage de chèvre recette

Ingrédients

  • 32 craquelins Triscuit Muscade et cannelle
  • 65 g de fromage de chèvre, ramolli
  • 3 c. à soupe de confiture de fraises sans pépins
  • 1-1/2 tasse de bleuets

Préparation

  • Garnir  les craquelins de tous les ingrédients.

Conseils

Comment ramollir le fromage de chèvreLaisser reposer à la température ambiante pendant 30 minutes avant de l’utiliser selon les directives.

259814

Information alimentaire

Donne 16 portions de 2 craquelins garnis (31 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 2 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 40 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 4 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ