Fudge aux biscuits

21  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 2 hre 15 min temps requis
  • Donne 25 portions de 1 carré (28 g) chacune.


Submitted by 0

Fudge aux biscuits recette

Ingrédients

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
  • 2 c. à thé de vanille
  • 10 biscuits Oreo, hachés

Préparation

  • Tapisser  de papier d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur les côtés. Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de cuisson. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
  • Ajouter  la vanille; bien mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits. Étaler le mélange dans le moule préparé.
  • Réfrigérer  pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit ferme. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour démouler. Couper le fudge en carrés de 1 pouce.

Conseils

Fudge aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLATPréparez cette recette en utilisant des biscuits Pépites de chocolat.

Le savoir-faire de l'entreposageRangez le fudge dans un contenant hermétique, en plaçant des morceaux de papier ciré entre les carrés superposés, et il se conservera jusqu'à 1 semaine à la température ambiante.

107546

Information alimentaire

Donne 25 portions de 1 carré (28 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 120 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 40 mg
  • Glucides 17 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 15 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: