Conseils

SubstitutRemplacer les amandes tranchées par des amandes entières pour décorer les cônes de pin.

SubstitutPréparer la recette en utilisant de l’emmental ou du fromage suisse râpé.

NotePour préparer cette recette plus de 2 heures à l’avance, former les cônes de pin avec le mélange de fromage, mais ne pas les recouvrir d’amandes. Réfrigérer jusqu’à 24 heures. Insérer les amandes dans les cônes de pin jusqu’à 2 heures avant de servir.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    170

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    3.5g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    270mg

  • Glucides

    16g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    5g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    6%VQ

  • Fer

    10%VQ