Escargot en céleri RITZ

1  Évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 8 portions de 1 escargot (24 g) chacune.


Submitted by 0

Escargot en céleri RITZ recette

Ingrédients

  • 8 morceaux de céleri (2 1/2 pouces de long)
  • 8 c. à thé de beurre d'arachide crémeux
  • 8 cajous
  • 4 raisins enrobés de yogourt, coupés en deux
  • 8 craquelins Ritz

Préparation

  • Remplir  les morceaux de céleri de beurre d'arachide.
  • Enfoncer  la partie mince de chaque noix dans le beurre d'arachide d'une des extrémités de chaque morceau de céleri - comme le montre la photo - pour former la tête de l'escargot.
  • Tremper  le bout non coupé des raisins dans du beurre d'arachide, puis appuyer, la partie avec le beurre d'arachide vers le bas, de chaque côté de la noix pour former les yeux de l'escargot.
  • Placer  1 craquelin debout dans le beurre d'arachide, dans l'extrémité opposée de chaque morceau de céleri pour former le corps de l'escargot; enfoncer doucement le craquelin dans le beurre d'arachide pour qu'il reste en place.

Conseils

SubstitutRemplacer le beurre d'arachide par du beurre d'amande ou de la tartinade au chocolat et aux noisettes.

217508

Information alimentaire

Donne 8 portions de 1 escargot (24 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 65 mg
  • Glucides 5 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: